Исцеление любви

en de es pt-br ru
Если всё-таки суметь прочувствовать те мировые страдания, которые испытывает женская половина, то нужно удивляться тому, что вообще существуют женщины, способные любить

Глобальная боль в любви является следствием многотысячелетней военной истории. Это следствие цепочки неописуемых чудовищностей, которые совершались во имя властных притязаний над людьми и прежде всего над женщинами. Мы все носим эту коллективную травму в наших клетках как память наследства; мы все следуем неосознанной информации страха и насилия. Для того чтобы овладеть властью в церкви и в государстве, патриархальному миру было необходимо подавить сексуальность и покорить женщину нормами мужского господства. Послушание женщины было одним из условий мужской потенции. Секс и власть были неразрывно связаны друг с другом. Женщин, которые не послушались, наказывали или устраняли как Гипатию Александрийскую. Мужское насилие против женщины во многих странах приняло непередаваемые формы. В средневековье, в 1487 году появилась книга «Молох ведьм»: книга для убийства всех женщин, не предназначенных для размножения. Эта книга была написана двумя монахами и быстро стала самой читаемой книгой после Библии в Германии. Это факт нужно несколько раз пропустить через себя, чтобы суметь ему поверить. Впоследствии те женщины, которые из-за своей привлекательности или своеволия и смелости обращали на себя внимание, были оклеветаны в колдовстве и заживо сожжены!

Если всё-таки суметь прочувствовать те мировые страдания, которые испытывает женская половина, то нужно удивляться тому, что вообще существуют женщины, способные любить. Это очень древняя история, и я на этом месте хочу поблагодарить весь женский пол. В женской половине должно жить очень постоянное и верное сердце, верное по отношению к мужской половине, которой оно угнеталось и разбивалось на протяжении нескольких тысячелетий. Какое сумасшествие! Человек закупорил прирождённый источник своей радости, разрушая этим себя самого. Поколение за поколением, столетие за столетием он распространял ложную пропаганду, в которой он очернял плоть, наказывал детей и сжигал ведьм. То, что первоначально предназначалось для любви и радости, было отвергнуто и преследовалось. Так люди начали ненавидеть то, что когда-то любили. И сегодня наша культура страдает от этого переворота ценностей. Не плотское желание, а его подавление является первоначальным грехом человека. Плотское желание стали называть развратом и истреблять его с лица Земли самыми чудовищными средствами. С тех пор стала невозможной никакая истина.

 

Полный текст: здесь

Share your thoughts:

Your email address will not be published. Required fields are marked *